dropbox fotos teilen

Dropbox: Fotos teilen mit ein paar Klicks!

Haben Sie neue Fotos in Ihrer Dropbox abgelegt und nun möchten Sie diese mit Ihren Freunden teilen? Kein Problem.

Egal ob Sie mit Ihren Kollegen an einem wichtigen Projekt zusammenarbeiten oder einfach nur Ihren Freunden frische Urlaubsfotos zeigen möchten – Dropbox macht es einfach, Dateien und sogar ganze Ordner mit ausgewählten Personen zu teilen. So können Sie Fotos und andere Materialien schnell und sicher austauschen.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Datei oder sogar einen ganzen Ordner mit beliebigen anderen Nutzern teilen können.

  1. Explorer öffnen

    Öffnen Sie den Explorer (Windows) oder Finder (Mac).dropbox fotos teilen

  2. Zum Dropbox-Order gehen

    Navigieren Sie zu Ihrem Dropbox-Ordner. Er enthält alle Elemente, die mit dem Cloud-Speicher synchronisiert werden.dropbox fotos teilen

  3. Einfach klicken

    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner oder das Foto, das Sie freigeben möchten. Klicken Sie danach auf Freigeben.freigeben

  4. Die Adresse eingeben

    Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie die Datei oder den Ordner freigeben möchten.Während Sie tippen, können Vorschläge erscheinen. Klicken Sie in diesem Fall auf die betreffende Person.email

  5. Eine Nachricht hinzufügen

    Geben Sie gegebenenfalls einen Text in das Feld Nachricht hinzufügen (optional) ein. Wenn Sie einen Ordner für jemanden freigeben, können Sie angeben, ob der Empfänger die Datei nur ansehen oder auch bearbeiten kann. Automatisch wird Kann betrachten ausgewählt. Es gibt auch andere Optionen: z. B. Sie können dem Empfänger erlauben, die Datei auch zu bearbeiten.dropbox nachricht

  6. Freigeben

    Klicken Sie dann auf Freigeben. Eine E-Mail wird gesendet.dropbox freigeben 2

Die Person, die die E-Mail erhält, klickt einfach auf den Link und sieht dann die Fotos. Das Schöne an Dropbox ist, dass es Fotos erkennt und sie schön auf einem schwarzen Hintergrund anzeigt. Außerdem wird der Ordner kontinuierlich synchronisiert. Wenn Sie also Fotos zum Ordner hinzufügen oder daraus löschen, werden diese Änderungen auch denjenigen angezeigt, für die Sie den Ordner freigegeben haben.

Bildquelle: Edward Lich / Pixabay

FavoriteLoading Tipp meinen Favoriten hinzufügen (setzt Cookie, mehr unter Datenschutz)



LESEN SIE AUCH:  Cherry G83-6105 LUNDE-2